美國萬利理財總公司歷史


美國萬利理財是全球性的金融機構,在獨立財富管理領域上不單具有領導的地位,更擁有逾35年的悠久歷史。


美國萬利理財國際集團是全球性的財務策劃中心,為個人、家庭及企業提供理財策劃服務。美國萬利理財控股有限公司是美國萬利理財國際集團的一分子,您的環球投資夥伴。

 




1979 年約翰‧華茲創辦美國萬利理財國際集團,他意識到金融服務業分銷系統的不足而決定創立新公司解決這問題。他因而創立了美國萬利先機商業系統,用於美國萬利 理財策劃中心,讓以社區為中心的金融機構、稅務專家及獨立理財顧問,以系統化及不偏不倚的方式向客戶提供全面的理財策劃及財富管理服務。

美國萬利理財不隸屬於任何金融機構,獨立於所有產品供應商,秉持獨立、專業、客觀的服務理念。今天,逾700間美國萬利理財策劃中心遍佈北美、歐洲及太平洋地區。


 

美國萬利理財理財策劃服務享譽國際

 

加拿大萬利理


加拿大萬利理財於2001年被荷蘭全球人壽集團收購。時至今日加拿大萬利理財是加拿大最大的理財策劃服務公司,由 Investia Financial Services Inc. 全資所持有。而 Investia Financial Services Inc. Industrial Alliance Insurance & Financial Services Inc. 全資擁有的附屬公司。Industrial Alliance 為愈 3 百萬加拿大人提供金融服務,僱用愈 3,300位僱員,管理愈 510 億美元資產,並於多倫多股票市場上市 (編號:IAG),為加拿大 100 間最大的公司之一。